Baum auf Straße

Freiwillige Feuerwehr Sirksfelde
Fahrzeugaufgebot   TSF Sirksfelde

Einsatzbericht

In der Nacht zum Dienstag wurden wir erneut zu einem Baum auf Straße zur Gemeindeverbindungsstraße Richtung Kalkkuhle gerufen. Vor Ort lagen eine ca. 50 cm dicke Eiche und eine ca. 30 cm dicke Buche übereinander, welche von der Fahrbahn geräumt werden mussten.

Die FF Wentorf A/S wurde nachalarmiert um die Einsatzstelle auszuleuchten.

Bei einer weiteren Lageerkundung mit dem Revierförster stellten wir einen grösseren Ast in einer Baumkrone mittig über der Fahrbahn fest. Daraufhin musste erneut die Drehleiter aus Mölln angefordert werden.

Nach Beseitigung des Astes aus der Baumkrone war für alle eingesetzten Kräfte der Einsatz beendet.

Auf dem Weg zum Gerätehaus hatte ein Mitglied unserer FF auf dem Parkplatz am Gerätehaus einen leichten Unfall, wobei das Fahrzeug des Mitglieds leicht beschädigt wurde.